Dalam sesi tanya jawab Public Expose PT Ramayana Lestari Sentosa Tbk (RALS) pada 9 Mei 2025, manajemen menjelaskan bahwa:
- Penjualan selama Ramadan cenderung flat dibanding tahun sebelumnya, meski periode Lebaran datang lebih awal.
- Kontribusi penjualan Lebaran mencapai sekitar 30% dari total tahunan, dan target penjualan 2025 diperkirakan setara dengan tahun lalu, sementara laba ditargetkan tumbuh 5%.
- Perseroan telah membuka satu gerai baru di Palu dan menganggarkan belanja modal sebesar Rp200 miliar untuk maintenance dan pengembangan aset.
- Saham treasury sebesar 16,4% belum diputuskan penggunaannya.
- Saat ini sekitar 50% gerai dimiliki langsung, namun belum ada rencana ekspansi besar atau penutupan gerai.
- Strategi RALS termasuk program diskon “50 Ribu” dan transformasi konsep gerai menjadi City Plaza, yang memadukan pusat belanja, hiburan, dan F&B, dengan fokus pada properti milik sendiri.


